Salsiccia al sugo. Ricette olio cucina dieta mediterranea

Salsiccia al sugo

Dosi per 4/6 persone:

  • gr. 800 di salsiccia
  • 1 cipolla grossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 8 pomodori maturi
  • Olio Extravergine di Oliva
  • un po’ di origano
  • alcune foglie di alloro
  • sale q. b.

Preparazione:

Mettere in una pentola mezzo bicchiere do olio extra vergine di oliva, una cipolla affettata sottilissima, uno spicchio di aglio e, prima che imbiondiscano, unire la salsiccia tagliata a pezzi, cuocerla da una parte e dall’altra, punzecchiandola con i rebbi della forchetta

 

 

Spaghetti con le cozze in bianco da Odori, sapori, colori della Cucina Salentina in 629 ricette di ieri e di oggi di Lucia Lazari. Per gentile concessione dell’Editore Mario Congedo.